Les eaux infusées /

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Parce que voilà l’été (voilà l’été, ohé !) (Vous me remercierez plus tard pour la Compagnie Créole !) je trouvais que ce serait un peu plus fun de boire de l’eau infusée que de l’eau tout court, et puis c’est bon pour la santé (dixit la fille qui fait de la patisserie, ouioui). En plus, c’est joli, et puis surtout c’est bon tout court. (J’ai pas d’autres arguments.) (Oui, j’aime les parenthèses.). Alors voilà quatre idées de « recettes » pour des boissons d’été !

  • La version rafraichissante : menthe – concombre – fraise – thym

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  • La version classique : fraise – citron – menthe

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  • La version tropique : noix de coco – framboise – myrtille

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  • La version douceur : orange – citron – thym citronné

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Et donc ? Rien de plus facile, réunissez les ingrédients dans des bocaux refermables (ou des verres que vous recouvrerez) ajoutez de l’eau. Puis, placez au réfrigérateur pendant plusieurs heures. Avant de servir, ajoutez de la glace et voilà.

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